Unternehmen

„Die Lebensmittelindustrie serviert Gaumenfreuden.

Mit Know-how und Sensibilität tragen wir zum perfekten Gelingen bei.“

Alles begann 1925 mit der Herstellung von Margarine und Kochfett für Bäckereibetriebe. Das Angebot wurde in den folgenden Jahrzenten kontinuierlich erweitert.

Ab 2006 hat sich die Hans Kaspar AG zum Ziel gesetzt, mit ihren vielseitig einsetzbaren Halbfabrikaten die Kreationen der Süsswarenindustrie im In- und Ausland zu bereichern.

Verführerische Krokants und Nougats aus erlesenen Zutaten gehören ebenso zu den Spezialitäten des Hauses wie aromatische Nusspasten oder in Schokolade gehüllte Crisps. Unsere Erzeugnisse bilden das Herzstück vieler bekannter und beliebter Produkte, welche das Leben der Konsumenten tagtäglich versüssen.

Unser traditionelles Familienunternehmen verfügt über modernste Verfahrenstechnik, umfassende Erfahrung, ausgewiesene Kompetenz – basierend auf Fachkräften mit entsprechend sensibilisierten Gaumen Vertrauen Sie uns. Wir bieten Ihnen von der lösungsorientierten Beratung bis zur makellosen Realisation ihrer Projekte, unsere volle Unterstützung an.